コメント
はじめてのママリ🔰
旦那にホテルに泊まりたいっていいます😇
もしくは、旦那と子どもだけ行かせます。
はじめてのママリ🔰
旦那にホテルに泊まりたいっていいます😇
もしくは、旦那と子どもだけ行かせます。
「義両親」に関する質問
臨月妊婦です。 旦那から子供が産まれたら生後2ヶ月で高速片道1時間半かかる義実家へ子供を見せに行きたいと突然言われました。 前までは半年になるまで行かない。会いたいと言うなら親がこっちにこればいいと言っていた…
お宮参り、お食い初めから病院の予定まで、なんで日程教えないんだと旦那に怒ってきた義両親。 妊娠中に数々の地雷行為をされた為、義両親(主に義母)アレルギーになり、旦那とお宮参りは3人だけ(義母が出しゃばる為)で、…
両親も義両親も、車でサクッと行ける距離に住んでるという方にお聞きしたいです! みなさん、両親や義両親には、妊娠報告は夫婦揃って報告しに行きましたか? それとも、自分の親にそれぞれが言うって感じでしたか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホテルに泊まる事は旦那さんもしくは義両親は嫌な顔しないですか?
うちは義母がいい顔しなくて、、、めんどくさいんですよね、、、
はじめてのママリ🔰
この前はじめて泊まったんですが、
むしろ義父から気をつかわれました💧
本当に大丈夫か?と。
(早朝に出ないといけなくて、イベント日と重なっておりホテル周辺が混在しているためホテル諦めました)