コメント
てんし
2年程前の微かな記憶なので申し訳ないのですが…
ちょっとした屋台と、あとは植物と自然があっただけだと思います!!
周辺は…50分くらい車走らせれば酒々井アウトレットがあります!遠いですね(´・ω・`)笑
てんし
2年程前の微かな記憶なので申し訳ないのですが…
ちょっとした屋台と、あとは植物と自然があっただけだと思います!!
周辺は…50分くらい車走らせれば酒々井アウトレットがあります!遠いですね(´・ω・`)笑
「車」に関する質問
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにお
佐倉市在住です🌞ふるさと広場は風車がある位ですね〜一応風車小屋の中には入れるようになってます!
後は市内にくさぶえの丘というちょっとしたアスレチックや動物(ヤギとかポニーとかうさぎとか、、)がいる所があります!でも6ヶ月だとまだ早いかな😂入場料かかるししょぼいけど小さい子が居る家庭は大体行った事あると思います笑
ほんとうに何もない街です💦💦
ぷにぷにぷにお
ごめんなさい〜間違えたところにコメントしちゃいました😭😭💦
きのこ
そうなんですね👏🏻
ひまわり畑だけって感じですね😅
アウトレットいいなーと思ってたんですが、
そんな遠いんですか…😵😵
ちょっと考えることにします😅ありがとうございました!!
きのこ
風車があるんですね!
周辺も厳しそうですね…笑
考え直したいと思います、ありがとうございました😊✨