コメント
はじめてのママリ
できるだけ触らずにしてますが旦那は触りまくりです😇
まま
してないです(笑)
ご飯のとき、私は食べ終わって、スマホ触りながら食べるの見てたら「置いといて😡」って言われます🤣
-
ままり
私も全然してなくて笑
教えてくださりありがとうございます☺️♡- 1時間前
はじめてのママリ
できるだけ触らずにしてますが旦那は触りまくりです😇
まま
してないです(笑)
ご飯のとき、私は食べ終わって、スマホ触りながら食べるの見てたら「置いといて😡」って言われます🤣
ままり
私も全然してなくて笑
教えてくださりありがとうございます☺️♡
「2歳」に関する質問
2歳3歳年子です! 公園から帰宅して、 夕方ご飯を作りたい時に、 テレビでYouTubeみたいとなったとき いつもみたいのが違うのでケンカになったり、 見たいものがわからなくて、 YouTube見せててもキッチンに来て ご飯作…
2歳の誕生日に、トミカプラレールのぐるっとカンカン踏切か、IKEAのリラブーをあげようと思っています! とにかく乗り物、特に車が大好きなのですが、どちらがおすすめでしょうか?
どうでもいい話なんですけど 男の子ってこんなに小さい赤ちゃんでも男臭するんですね笑笑 うちの子だけですか?笑 上の子は女の子なんですけど2歳になった今でも汗かいても無臭です。赤ちゃんの頃はミルクのいい匂いって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🫶
そうなると、ずっと付きっきりで
一緒に遊んでいますか??
はじめてのママリ
一緒に遊ぶの苦手なので遊ぶ、テレビ見る、家事する、どれも均等くらいです🥹
ままり
なるほどです🙌🏻
教えてくださりありがとうございます☺️♡