家事・料理 離乳食について教えてください。りんご、バナナを食べさせたら次はイチ… 離乳食について教えてください。 りんご、バナナを食べさせたら次はイチゴを食べさせたいのですがどうやって食べさせればいいですか? 掴み食べはできます 最終更新:50分前 お気に入り 離乳食 バナナ りんご ママリ コメント an 月齢がわからないのですが、うちはまず🍓丸々1個手掴みで、歯で削り取りながら食べさせるのをしばらくやって、最近は小さくカットしたのをつまんで食べさせるようにしたら丸呑みせずに噛み噛みしながら食べられています! 1時間前 ママリ すいません💦10ヶ月です! いちごは加熱とかもせず洗ってから 丸々1個あげる感じですか? 59分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません💦10ヶ月です!
いちごは加熱とかもせず洗ってから
丸々1個あげる感じですか?