※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

今度の火曜日に友達とお茶しようという話になっているのですが、天王寺…

今度の火曜日に友達とお茶しようという話になっているのですが、天王寺でどこかいいお店ありますか?お互い子連れで6ヶ月と3ヶ月の子を連れて行きます。

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

天王寺ならパセラかな〜って思います🤔ハニートースト美味しいですよ💗子連れが多いと思います!

てんしばにある青いナポリも子連れが多かったです!ソファー席もあるしキッズチェアもありました!近くにボーネルンドもあります💗

ハルカスのサーフサイドキッチンはソファー席がありました!ハワイアンな感じのところです😊

• みぃ

みぃ

パセラってカラオケですか??

たくさんありがとうございます😂💕
    2人とも完母なので授乳室がある所がいいねって話になってるんですが
    てんしばの近くには授乳室ありますかね🤔?

• 7月7日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

カラオケだったと思います!
    わたしはカフェしか利用したことないので中がどんなのかは分かりませんが…🤔

ハルカス、MIO、キューズモール、あべのandにも授乳室、オムツ替え室あるそうです( ˙-˙ )💗
    てんしばの中ではボーネルンドの中に入らないと無かったです!

• 7月7日
  • みぃ

みぃ

カフェだけ利用出来るんですか😶

結構あるんですね!
    それなら安心です😭💕

• 7月7日

3h⸜( ⌓̈ )⸝

結構前なのであまり覚えてないんですがバリタワーというビル?の中にパセラが入っててそのビルの中にカフェがあります!多分パセラの中でも出してるハニートーストが売ってるっぽいです🤔パセラとは別店舗なのかも知れませんが…分かりづらくてすみません😢

基本商業施設にはあると思うので駅周辺でお茶されるなら安心して大丈夫だと思います!

• 7月7日

3h⸜( ⌓̈ )⸝

赤ちゃんをゴローンってさせたり、遊ばせたりしたい!ってなるならパセラのカラオケを利用したほうがいいと思います!
    カフェはカフェしかないので赤ちゃんがスペースみたいなのはありませんでした😂

• 7月7日
  • みぃ

みぃ

なるほど!
    色々ありがとうございます😊
    一度カフェもカラオケも調べてみます✨

そうですね!
    駅の近くでお茶すると思うので友達と相談してみます( ¨̮ )♡

• 7月7日