コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
天王寺ならパセラかな〜って思います🤔ハニートースト美味しいですよ💗子連れが多いと思います!
てんしばにある青いナポリも子連れが多かったです!ソファー席もあるしキッズチェアもありました!近くにボーネルンドもあります💗
ハルカスのサーフサイドキッチンはソファー席がありました!ハワイアンな感じのところです😊
3h⸜( ⌓̈ )⸝
天王寺ならパセラかな〜って思います🤔ハニートースト美味しいですよ💗子連れが多いと思います!
てんしばにある青いナポリも子連れが多かったです!ソファー席もあるしキッズチェアもありました!近くにボーネルンドもあります💗
ハルカスのサーフサイドキッチンはソファー席がありました!ハワイアンな感じのところです😊
「子連れ」に関する質問
5歳と3歳を連れて金土で1日目ディズニーランドに行こうと思っています! 2日目を悩んでいて、、 ディズニーシー カンドゥー キッザニア で悩んでます😂 他にも子連れ観光でおすすめの場所があれば教えて欲しいです!
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
関西の神戸より西からディズニーに行くとしたら 新幹線、飛行機どちらが便利ですか?💦 考えるとどっちもどっちだと思って迷っています。 飛行機だと1時間で羽田まで行けるけど、騒いだ時に 逃げ場がないと思います。それ…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
パセラってカラオケですか??
たくさんありがとうございます😂💕
2人とも完母なので授乳室がある所がいいねって話になってるんですが
てんしばの近くには授乳室ありますかね🤔?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
カラオケだったと思います!
わたしはカフェしか利用したことないので中がどんなのかは分かりませんが…🤔
ハルカス、MIO、キューズモール、あべのandにも授乳室、オムツ替え室あるそうです( ˙-˙ )💗
てんしばの中ではボーネルンドの中に入らないと無かったです!
みぃ
カフェだけ利用出来るんですか😶
結構あるんですね!
それなら安心です😭💕
3h⸜( ⌓̈ )⸝
結構前なのであまり覚えてないんですがバリタワーというビル?の中にパセラが入っててそのビルの中にカフェがあります!多分パセラの中でも出してるハニートーストが売ってるっぽいです🤔パセラとは別店舗なのかも知れませんが…分かりづらくてすみません😢
基本商業施設にはあると思うので駅周辺でお茶されるなら安心して大丈夫だと思います!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
赤ちゃんをゴローンってさせたり、遊ばせたりしたい!ってなるならパセラのカラオケを利用したほうがいいと思います!
カフェはカフェしかないので赤ちゃんがスペースみたいなのはありませんでした😂
みぃ
なるほど!
色々ありがとうございます😊
一度カフェもカラオケも調べてみます✨
そうですね!
駅の近くでお茶すると思うので友達と相談してみます( ¨̮ )♡