はじめてのママリ🔰
朝から〇〇して遊んでましたー!とか最近〇〇ブームでずーっと〇〇してます!
お昼寝しなくて夜寝るの早くて、翌日も早起きすぎて母も眠たいです。笑
とか極々日常の内容を書いてます🙌
はじめてのママリ🔰
朝から〇〇して遊んでましたー!とか最近〇〇ブームでずーっと〇〇してます!
お昼寝しなくて夜寝るの早くて、翌日も早起きすぎて母も眠たいです。笑
とか極々日常の内容を書いてます🙌
「2歳児」に関する質問
実母について 毒親だと思います、それと発達障害もあるかと。 なんだか関係性に疲れてしまいます。 実母がコストコの○○がほしいと以前言っていたので、向こうが休みの明日コストコに誘いました。 それとは関係ない話を電…
2歳5ヶ月の息子、慣らし保育で泣いてご飯食べません。 なんか先生達も無愛想?だしなんだかなーと言う感じです そもそも2歳児クラスの入園が2人だけでほとんどが持ち上がりです💦泣いてご飯を食べない子は迷惑なのでしょう…
2歳児と0歳児と3人で車乗る事ある方(あった方)🚗 荷物と2歳児と0歳児 どのような順番で乗せ降ろししてますか?? 家→車と車→家それぞれ知りたいです! (雨の日も同じ流れですか?) また保育園の送迎を雨の日車で行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント