※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米まま
お仕事

現在事務の仕事してます💻体を動かしたいタイプなので正直向いてません笑…

現在事務の仕事してます💻
体を動かしたいタイプなので正直向いてません笑
土日祝休みってだけで選んでますが1日座りっぱなしで苦痛です🙃

土日祝休みで(または土日休み)事務以外で、こんなのあるよーとか教えていただけたら喜びます🫠
因みに暇なのはかなり苦痛です😫

コメント

ママリ

ピッキングや梱包とかは人数結構いるところが多いので、土日祝休みでも働けたりしますよー🙆‍♀️あと以前フィットネスクラブで働いてたんですが、ビジネス街で土日の方がお客様少なかったので、平日のみで働いてました☺️

• 新米まま

新米まま

わー!教えてくださりありがとうございます🥺
    フィットネスクラブって何か特別な資格とか要りましたか??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

資格は特に要らなかったです☺️私は受付だったんですが、ジムスタッフも資格とかなしで働いてましたよー🙆‍♀️

• 44分前
スポンジ

議員事務所、事務もやるけどいろんなことやるので結構楽しいですね😁
ほとんどのとこが土日祝休みです。