コメント
Min.再登録
姉妹ママも何名かいますが子供の性差で話が合わないと感じた事はないです♡⃛ೄ
ママリ
私の場合はなんですけど合わないです😂
なんか子供の話もそうだけど、なぜか同じ男の子ママの方が話しやすいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私もです🤣
今日入学式で幼稚園で同じだった女の子2人と一緒だったので嬉しかったのですが、女の子ママ2人で話盛り上がっていて、話に入れなくて…
私だけかなと思っていたので少し安心です☺️- 2時間前
ままり
女の子のママのママ友います✨
未就学児の頃は(ヒーローものだとか、プリンセスだとか)好みの違いはあるけど基本皆ワチャワチャ遊ぶからそんなに男女の違いを気にすることなかったです🙄
小学生になってからは(園時代みたいな送り迎えがないから)子供込みの付き合いではなくママだけでたまにランチしたりしてますが、確かに男女で悩みの種類が若干変わってはきてるけど、共通の(子供関係の)悩みや話題もあるし、なんというか旦那のちょっとした愚痴とか😂、子供のことじゃない話もするので、『合わないな』と感じたりはしてないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 7分前
キウイ🥝
一応、仲良くしてもらっている女の子ママさんいますがわたしは男の子ママの方が話しやすいです!🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊