子育て・グッズ ご意見聞かせてください。今下の子の慣らし保育で10時30分お迎え、上の… ご意見聞かせてください。 今下の子の慣らし保育で10時30分お迎え、上の子は 16時30分お迎えしているのですが、、、 下の子のお迎えのときに上の子に会ってしまいました😭💦 みなさん、慣らし保育中、上のお子さんも下のお子さんと同じ時間にお迎えしてますか? 保育士さんもご意見聞かせていただけるとありがたいです、 最終更新:2時間前 お気に入り 上の子 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お迎え同じ時間にしてます!😊 2時間前 ゆき 同じ時間で、と言われてました! 片方が体調不良のときは、慣らしがずれるから2人とも休ませて!という感じでした😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント