はじめてのママリ🔰
私はめちゃめちゃ痛かったです。卵巣が腫れてて採卵当日歩くのもしんどいくらいだったというのもあるかもしれない&卵が15個取れたというのもあるかもしれないですが💧痛い時は息を思いっきりはいてーと言われました!
みー
静脈麻酔でしたが危機が悪く激痛でした💦
はじめてのママリ🔰
私はめちゃめちゃ痛かったです。卵巣が腫れてて採卵当日歩くのもしんどいくらいだったというのもあるかもしれない&卵が15個取れたというのもあるかもしれないですが💧痛い時は息を思いっきりはいてーと言われました!
みー
静脈麻酔でしたが危機が悪く激痛でした💦
「採卵」に関する質問
静脈麻酔で採卵し、休み中です。 下腹部の痛みが強く、痛み止めを飲みました。 ナプキンのついたショーツを履かせてもらっています。 膣の中に、採卵レポでよく読んだ止血用ガーゼとかが入っているのでしょうか? ナプキ…
今日採卵予定でしたが、排卵してしまってました🥲 皆さまでしたら、タイミング取るのは危険と思いますか?💦 先生にもうできることないですよね?と聞いたら卵胞が5,6個あるので人工授精は多胎リスクで無理と言われ、タイ…
採卵から今日で1週間。 OHSSになりやすいから症状があったら受診するよう言われてます。 お腹の張りは採卵前からずっとだから、どんどん膨れてきても気にしなかったけど昨日は吐き気もあり、苦しくて横になって寝れず朝…
妊活人気の質問ランキング
コメント