雑談・つぶやき 病気持ちの子を産んで敏感なのか、病室に来る助産師さん先生方みんなが… 病気持ちの子を産んで敏感なのか、病室に来る助産師さん先生方みんなが私の顔色をすごく伺ってる感じがする。 だからか無理して元気に?落ち込んでない風にいつも通りを意識してるけど、内心は気を抜けば涙出るし頑張って面白い動画とか観てふと笑いが出た時に何笑ってんだよと言われそうで感情が行方不明。 何にも疾患とかなく出産終わったであろうママさんを入院中見かけると、普通に羨ましい。 最終更新:4月6日 お気に入り 1 出産 先生 動画 助産師 ままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント