コメント
あめ
これ使ってます!白くならないし伸びもいいし、値段も控えめなのも気に入ってます☺️
はじめてのママリ🔰
アネッサのマイルド使ってます!ピンクのやつです◎
あめ
これ使ってます!白くならないし伸びもいいし、値段も控えめなのも気に入ってます☺️
はじめてのママリ🔰
アネッサのマイルド使ってます!ピンクのやつです◎
「0歳」に関する質問
血圧と風邪の関係 初めまして😊 私は、40歳になる女性です。 血圧が元々高かったのですが、高いのは90とか95で下だけなので、上は、130から140くらい。 薬を飲んでなかったのですが、流石に飲み始めたら、体調が良くなり、…
10歳息子なんですが今日めっちゃ体かゆいとかきまくってて気付けばこうなっていました。お腹と背中です。汗が原因なのかじんましん、またはアレルギーなのか…わかる方いらっしゃいますか? 私が皮膚描記症という蕁麻疹持…
子ども同士が年齢離れてる友達と遊ぶ時ってどんなところ行きますか?うちが小2、年長、友達の子は2歳と0歳です。どちらもワンオペ同士です! 今のところショッピングモールになりそうです。何か子ども同士も楽しめる工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
去年も使ってましたが、効果あると思います!
^>𖥦<^
効果ありそうですか?💦