はじめてのママリ🔰
うちの娘は寝ぐずりが再発しました😭
1時間ほどなにしてもギャン泣きで大変です💦
慣らし保育の影響なのか、急に暑くなったからなのか原因ははっきりしないですが、親子ともに試練の時期ですね…。
明日からまた頑張りましょー!
はじめてのママリ🔰
うちの娘は寝ぐずりが再発しました😭
1時間ほどなにしてもギャン泣きで大変です💦
慣らし保育の影響なのか、急に暑くなったからなのか原因ははっきりしないですが、親子ともに試練の時期ですね…。
明日からまた頑張りましょー!
「後追い」に関する質問
一歳半です。 人より物、表情が乏しい、癇癪のように泣く 最近では顔をゴンゴン打ち付けながら泣きます。 指差しがない、発語がない。 療育に4月から通い始めてますが ずっと抱っこで泣いています。 運動療育です。 意味…
ママに懐いてない? ママ以外にじいじやパパがいると じいじとパパのところに行きます。 特にじいじのことは大好きでじいじがいるとあたしが抱っこしてもじいじがいいと暴れます😂 じいじに絵本読んで〜と絵本持って行きま…
一歳4ヶ月、発語が増えません。 ちゃんと意味分かって言える単語は6単語で、ママ、パパ、ばぁば、わんわん、ねんね、まんま。 あとは、ブー(車)、パ(パンダ)、バ(バナナ)。 ここ1ヶ月単語の数が増えていません。 言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント