ていやん
私は5ヶ月の時にカラーとカットしました!

A♡H
臨月入ってすぐにカットカラーしました☆

❁蒼❁mama
臨月入ってちょっとしてからです\\\\٩( 'ω' )و ////

らら
5ヶ月ころです!プリンが目立たないように暗くしてもらいました(^^)

むーちゅん
臨月入る少し前にカラーとカットにいって、
産後は、2ヶ月半経った時に行きました♫

みゆ
出産3日前にカットしました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ていやん
私は5ヶ月の時にカラーとカットしました!
A♡H
臨月入ってすぐにカットカラーしました☆
❁蒼❁mama
臨月入ってちょっとしてからです\\\\٩( 'ω' )و ////
らら
5ヶ月ころです!プリンが目立たないように暗くしてもらいました(^^)
むーちゅん
臨月入る少し前にカラーとカットにいって、
産後は、2ヶ月半経った時に行きました♫
みゆ
出産3日前にカットしました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
「妊娠・出産」に関する質問
アトピー妊婦さん質問です。 妊娠中のご飯ってどうしていますか? 私は、ナッツ、きゅうり、魚アレルギー(タコイカ甲殻類貝類ok)で小麦、上白糖、乳製品を治療のため摂取していないです。 気をつけていることは、葉酸や…
チョコあ〜んぱんっていうお菓子あるじゃないですか、 あれって洋酒入ってるんですね… めちゃくちゃ子ども向けって思ってたので普通に4個くらい食べたところで裏の注意書き見て気づきました😂 このくらい大丈夫なんです…
【妊娠初期のお寿司について】 今週、会社の同僚10名と寿司を食べに行く約束をしてました。 そんなところ妊娠が発覚。5w2dで病院に行き、胎嚢確認済み。 生の物を食べて何かあっては良くないので、食べないに越したこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント