ココロ・悩み 息子(新2年生)が児童館で、あまり仲良くない子からお手紙をもらったみ… 息子(新2年生)が児童館で、あまり仲良くない子からお手紙をもらったみたいなのですが、内容にショックをうけてしまい(悪口が書いてあった)もう、児童館に行きたくないと言い出してしまいました。明日は児童館をお休みさせようと思いますが児童館の先生に手紙の事をお伝えしたほうがいいですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 先生 息子 児童館 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント すぅー つらいですね😢 わざわざ悪口書いて渡すのは問題ありますよね 現物を児童館と学校の先生に見せたほうがいいと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント