さくら
夜泣きではないでしょうか、、?
うちも朝まで寝ることも稀にありましたが最近2〜3時間毎に起きてきます😇
ズリバイが本格化して刺激が増え脳みそが急成長してると思って頑張ってます🧠
1歳ごろには落ち着いてほしいです、、、
さくら
夜泣きではないでしょうか、、?
うちも朝まで寝ることも稀にありましたが最近2〜3時間毎に起きてきます😇
ズリバイが本格化して刺激が増え脳みそが急成長してると思って頑張ってます🧠
1歳ごろには落ち着いてほしいです、、、
「授乳」に関する質問
保育園の支度 当たり前なんですが、保育園の準備一人から二人に増えただけで結構大変ですね😂 出来る支度は前日にやっているんですが、それでも大変。 上の子の朝ご飯、水筒準備、体温測って下の子に授乳してオムツとか着…
ミルク缶のスプーンについて ミルク缶に入ってるスプーンって、毎回除菌されてますか? 今50mlを飲むので60作って10捨ててって感じなのですが、スプーンが1本しかないので、授乳のたびに洗ってると寝る時間が少なくなっ…
生後3か月になりました。 今週末百日の写真撮影に行くのですが、最近寝グズリが酷くて心配です。 予防接種や用事で数回外出したことがありますが、出発20〜30分前に起きるよう昼寝をし、出発ギリギリで授乳、帰宅まで活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント