その他の疑問 知識0スタートで日商簿記3級取られた方、どのくらいの期間勉強しましたか? 知識0スタートで日商簿記3級取られた方、どのくらいの期間勉強しましたか? 最終更新:4月5日 お気に入り 1 勉強 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3級だけなら1〜2週間で取れましたよ…!2級からは少し難しいです💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 2級は1ヶ月ぐらいかかりました💦 でも時間に余裕のある学生の時に取ったので、仕事や育児などの合間に勉強するなら、3級も2級ももっと時間かかると思います😭 4月5日 はじめてのママリ🔰 時間だけはたくさんあったからだと思います😅💦 4月5日 ママリ 1.2週間‥?😂すごいです‥😂 2級も取得済みでしたら、どのくらいの期間かかったか参考までに教えてもらえたら嬉しいです! 4月5日 ママリ 返信ありがとうございます!🙇♀️ 1ヶ月‥😳😳😳参考にさせていただきますが、頭が良すぎて参考にならないくらいの期間ですwww 4月5日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2級は1ヶ月ぐらいかかりました💦
でも時間に余裕のある学生の時に取ったので、仕事や育児などの合間に勉強するなら、3級も2級ももっと時間かかると思います😭
はじめてのママリ🔰
時間だけはたくさんあったからだと思います😅💦
ママリ
1.2週間‥?😂すごいです‥😂
2級も取得済みでしたら、どのくらいの期間かかったか参考までに教えてもらえたら嬉しいです!
ママリ
返信ありがとうございます!🙇♀️
1ヶ月‥😳😳😳参考にさせていただきますが、頭が良すぎて参考にならないくらいの期間ですwww