家事・料理 1万円以内で、食パン2枚以上、できれば4枚焼けるオーブントースターを教えてください。 1万円以内で買えるおすすめのオーブントースター教えてください! 大きさは食パン最低でも2枚、できれば4枚焼ける大きさがいいです! 最終更新:4月5日 お気に入り おすすめ パン ママリ コメント さや アイリスオーヤマの4枚焼けるやつを使ってます😊 デザインも少し可愛らしい感じだったので😂 4月5日 ママリ 写真付きで教えていただきありがとうございます! 使い心地はどうですか?特に気になることはないですか? 4月5日 さや うちは特に使う分には不便することはないです😊 水受けに水を入れた方がスチーム効果で少しもっちりするらしいですが、最近は面倒で入れずですが😂 温度も細かく設定できるので、グラタンとか焼いたりとかにも使えてます🙌 4月5日 ママリ 詳しく教えていただきありがとうございます!参考にします! 4月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真付きで教えていただきありがとうございます!
使い心地はどうですか?特に気になることはないですか?
さや
うちは特に使う分には不便することはないです😊
水受けに水を入れた方がスチーム効果で少しもっちりするらしいですが、最近は面倒で入れずですが😂
温度も細かく設定できるので、グラタンとか焼いたりとかにも使えてます🙌
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!参考にします!