家事・料理 小1・幼稚園年中・自宅保育2歳今週から夏休み、木曜から短縮昨日で家の… 小1・幼稚園年中・自宅保育2歳 今週から夏休み、木曜から短縮 昨日で家の食料使い切ったのでまとめ買いに行きましたが1万いきました😇 パンにつけるのもなかったのでそれを買ったりお菓子いくつか買いましたがまさか1万行くとは、、、 夏休み怖い、、食費節約したいけど夏バテせず食べてくれるなら嬉しいし🥹 でも高すぎる🫠🫠 最終更新:42分前 お気に入り 保育 夏休み 2歳 幼稚園 お菓子 パン 食費節約 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも今日コストコに夏休みの食材買いにいきます。 2年生、幼稚園年長、年少 夏休み楽しみだけどごはん準備が恐怖です😇🤍 43分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント