サプリ・健康 逆流性食道炎でずっと薬飲んでる方いますか? 逆流性食道炎でずっと薬飲んでる方いますか? 最終更新:4月6日 お気に入り はじめてのママリ コメント ママリ 妊娠前〜妊娠中、 今もなおずっと飲んでます😭😭 4月5日 はじめてのママリ 私も何年も飲んでます💦 辞めると悪化してしまいます😭 どんな薬飲んでますか? 4月5日 ママリ ラベプラゾール ランソプラゾール? オメプラゾール 飲んでましたが、今タケキャブに落ち着いてます😭 4月5日 はじめてのママリ 私も同じような薬ずっと飲んでます! 胃カメラとかしてますか? 薬辞めたいですよね😢 4月5日 ママリ 最後にしたの3年前なのでぼちぼちしないとな〜と、、、思ってます😔 今33なので、29か30の時にしたのが最後だし、年齢的に毎年は要らないと思うけどー、、 と言われたので億劫になり、毎日薬続けてるだけです😓 やめたいです、、、機能性ディスペプシアもあると思うと言われました! 4月6日 はじめてのママリ 薬飲んでると、定期的にした方がいいって言われました😢 嫌ですよね😭 薬飲むの辞めると悪化するから辞められません😭 4月6日
はじめてのママリ
私も何年も飲んでます💦
辞めると悪化してしまいます😭
どんな薬飲んでますか?
ママリ
ラベプラゾール
ランソプラゾール?
オメプラゾール
飲んでましたが、今タケキャブに落ち着いてます😭
はじめてのママリ
私も同じような薬ずっと飲んでます!
胃カメラとかしてますか?
薬辞めたいですよね😢
ママリ
最後にしたの3年前なのでぼちぼちしないとな〜と、、、思ってます😔
今33なので、29か30の時にしたのが最後だし、年齢的に毎年は要らないと思うけどー、、
と言われたので億劫になり、毎日薬続けてるだけです😓
やめたいです、、、機能性ディスペプシアもあると思うと言われました!
はじめてのママリ
薬飲んでると、定期的にした方がいいって言われました😢
嫌ですよね😭
薬飲むの辞めると悪化するから辞められません😭