M🍓
まだ検討してるところなんですが、『キッズライン』どうですか?
料理もベビーシッターもできる方の登録ありますよ💡
利用は家事代行かベビーシッターどちらかになってしまいますが、知識のある方だったら安心かと😊
M🍓
まだ検討してるところなんですが、『キッズライン』どうですか?
料理もベビーシッターもできる方の登録ありますよ💡
利用は家事代行かベビーシッターどちらかになってしまいますが、知識のある方だったら安心かと😊
「家事」に関する質問
夫が嫌いになってきてしまいました。 結婚3年目の夫婦です。 夫婦共に育休中です。 他の家庭から見たら羨ましがられるくらい家事も育児もやってくれる基本何でも効率よくできる夫です。 大変助けられているという自覚は…
ワンオペの方😭😭!!! しんどい!けど愚痴る人がいない! 助けてもらう人もいない!!! って時どうしてますか?🥲 うちは旦那が頼りにならず話す気にもならないし 実家は毒なので愚痴を言えず..💧 しんどい時はお酒の…
旦那の育児が理解できません。なぜこんなにアホなのでしょうか。 ☆私が急いでシャワー浴びて寝かせるからね!と伝えたのに寝かしつけ開始してる。私なんのために急いだ?授乳もあるんだぞ?💢 ☆マッサージ行きたいから行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント