最近花屋さんに行かれた方いますか?娘がカーネーションの花が欲しいと言…
最近花屋さんに行かれた方いますか?
娘がカーネーションの花が欲しいと言ってるんですがありましたか?😭
母の日近くになればあるかと思うんですが…😭
鉢植えでは無く、切り花です。
- 星☆(4歳8ヶ月)
コメント
ねこ
最近卒園やイベントでカーネーションもらいました。
あると思います。
最近花屋さんに行かれた方いますか?
娘がカーネーションの花が欲しいと言ってるんですがありましたか?😭
母の日近くになればあるかと思うんですが…😭
鉢植えでは無く、切り花です。
ねこ
最近卒園やイベントでカーネーションもらいました。
あると思います。
「その他の疑問」に関する質問
週末の夜、警察と名乗る人物が訪問して来ました。 インターホン越しで姿を確認しましたが、私服でネックレスをしていて、とても警察には見えませんでした。 巡回連絡の確認お願いしますと言われ、今忙しいので〜と返すと…
出産報告を友達経由で知った場合 出産した子に聞いたんだけどおめでとうって送ってもいいですかね? もう三ヶ月くらいたちますうまれてから!ずっとLINEやりとりしてて、でも連絡来なくなりました
インスタのアカウントが、永久に停止されてしまいました… 長く使っていたアカウントが乗っ取り疑惑があり何回も異議申し立てや本人確認をしましたがダメで、結局停止され😭新たに違うメアドで登録してフォローもまだ数人…
その他の疑問人気の質問ランキング
星☆
ありがとうございます✨️
探しに行きます!