ファッション・コスメ BMI肥満数値の体型です常に細見えするように服を考えてしまいます普段は… BMI肥満数値の体型です 常に細見えするように服を考えてしまいます 普段はテーパードか細めのパンツばかりです ワイドパンツに挑戦したいのですが 試着する度、これ大丈夫?似合う?と不安になり 挑戦できません 肥満体型でワイドパンツは厳しいですよね? 何かオススメのパンツありましたら 教えていただきたいです 最終更新:4月5日 お気に入り 1 BMI 肥満 オススメ 夫 服 体型 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント