ファッション・コスメ 入園式の服装についてセットアップは持っていなく、持ち合わせのパンツ… 入園式の服装について セットアップは持っていなく、持ち合わせのパンツとジャケットブラウスで揃えようと思うのですが、ジャケットが明るめの色、パンツがネイビーなんですけどいいですかね?💦 もしくはパンツも明るめの物があるのですが、ジャケットとはすこーし色味が違います。 みんな人の服なんて見てないしわざわざ揃えなくても良いですかね😅?? 最終更新:6時間前 お気に入り 入園式 服装 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪目立ちするとかマナー違反じゃなければいいと思いますよ!どのお母さんが何着てたかなんて覚えてないです😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント