no-tenki
うちはよだれが多いからこっちを着させるとかではなく、動きがやばすぎてロンパースのボタン留めにストレス感じて、セパレートにしました。😂
かなり多い時はスタイでは無理なので、ハンドタオルを首に巻いてました。
友人からスタイを留めるものをもらったので、私が近くにいる時はタオルにつけて過ごしてたので着替えの回数減りました。😂
no-tenki
うちはよだれが多いからこっちを着させるとかではなく、動きがやばすぎてロンパースのボタン留めにストレス感じて、セパレートにしました。😂
かなり多い時はスタイでは無理なので、ハンドタオルを首に巻いてました。
友人からスタイを留めるものをもらったので、私が近くにいる時はタオルにつけて過ごしてたので着替えの回数減りました。😂
「ロンパース」に関する質問
1歳児の夏服で迷ってます🌼 今年の夏(~10月くらいまで)着せたい服で、可愛いのがあったんで買いたいんですけど ロンパースタイプとTシャツタイプがありました。 今はつかまり立ちまでできてます。 買うとしたらTシャツタ…
秋に保育園入園予定(0歳児クラス)です。お洋服はいつもロンパースばかり着せていて、上下セパレートのお洋服がほとんどありません💦保育園に向けて半袖と長袖、そして長ズボンを西松屋で買っておこうかなと思ってますが、…
ボディスーツ(ロンパース)って前開きか被るタイプどちらがおすすめですか? まもなく生後3ヶ月になる男児のママです。寝返りは昨日しました。 70サイズのボディスーツをユニクロで買おうと思うのですが、前開きか被るタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント