miraesa
うちはよだれが多いからこっちを着させるとかではなく、動きがやばすぎてロンパースのボタン留めにストレス感じて、セパレートにしました。😂
かなり多い時はスタイでは無理なので、ハンドタオルを首に巻いてました。
友人からスタイを留めるものをもらったので、私が近くにいる時はタオルにつけて過ごしてたので着替えの回数減りました。😂
miraesa
うちはよだれが多いからこっちを着させるとかではなく、動きがやばすぎてロンパースのボタン留めにストレス感じて、セパレートにしました。😂
かなり多い時はスタイでは無理なので、ハンドタオルを首に巻いてました。
友人からスタイを留めるものをもらったので、私が近くにいる時はタオルにつけて過ごしてたので着替えの回数減りました。😂
「着替え」に関する質問
マンモス校の小学校のかた、 雨の日に体育の授業があったら、体育館のスペースも限られてくるので、教室で体育をすることがあるって普通でしょうか? 教室で体育のときに、体操服にも着替えないで、やってるらしいです🙄
まだ半袖で保育園通ってるんですけど動いたら汗かいてるしいいですよね?? 着替えには半袖長袖どちらも入れて置いた方がいいですか〜? 家の事やってると私も暑くてまだ長袖着る感じもしなくて子供も半袖でいってるんで…
兄弟揃って意地悪(キモい〜🤪と言ったり髪を切れば変な髪型、靴を変えれば赤ちゃんみたいと馬鹿にしたり、◯◯くんだけあっち行って〜🤗、爪を立てたりつねったりおもちゃで叩いたり、、)なのは、家庭環境が関係しているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント