コメント
はじめてのママリ🔰
頑張って免疫つけてますね!
うちも入園から夏までは毎週末熱出してました🥲
はじめてのハナコ🔰
熱高いですね😭
うちも慣らし保育2日目に早速熱でお休みしたことを思い出しました!(笑)
4月もそうですが、意外とGW明けとか子どもも親も新生活の疲れで体調崩しやすいです!
こればかりは体調管理を気をつけてても防ぎようがないので、親のせいでとか、あれがいけなかったかこの過ごし方のせいかとか服装が…とか反省せずに、諦めの境地に早く辿り着けますように😭🙏
-
はじめてのママリ🔰
熱今日ずっと高いです💦でも元気で笑
確かにゴールデンウィーク明け、、😳
諦めも大事ですよね🥺- 4月5日
-
はじめてのハナコ🔰
39度あっても元気なのが救いですね!
週末熱出して次の月曜から1週間休んで、やっと翌週月曜から仕事行けたのに、同じ週の水曜日にはお迎え要請で早退、そのまま木金休み…とかでした😂
誰のせいでもないと思うので、もうそうなっても「これが洗礼か…!」くらいの気楽な気持ちもどこかで持てるといいかと思います!
(私は持てずにメンタルやられたので😭)- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じになりますよね😭
職場にも迷惑かけちゃうし、、とか
考えちゃいそうです🥺
5月からちょうど仕事なので- 4月6日
-
はじめてのハナコ🔰
5月からもちょこちょこ休むとは思いますが、最初の3〜6ヶ月で大体は落ち着くと思うので、それまではなんとかのらりくらりメンタル維持できますように😭🙏
あとはご自身に移らないようにもお気をつけくださいませ…結構風邪もらってしまって、体調不良も相まってメンタル落ちました😭- 4月6日
はじめてのママリ🔰
毎週ですか😭😭
ほんと、いまちょうど免疫つけてるところですね🥹