※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

挨拶ていどでママ友いないかたいますか?私はちなみにママ友はいらないで…

挨拶ていどでママ友いないかたいますか?私はちなみにママ友はいらないです☺️

コメント

ふわり

いないですし、私も要らない派です🙋‍♀️

ママリ

本当におはようございます。
こんにちはーの挨拶程度で、ママ友なんていないです😂
ママ友の作り方もわかりません🤣

はじめてのママリ🔰

私も挨拶やペコくらいですよー😂兄弟ともに😂

卒園式後も一番乗りくらいで園でてます!めっっちゃ気楽です💕困ったこともないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒園式は何時間くらいあるんですか?その後謝恩会とかなかったですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時くらいからでお昼くらいに終わってます!園すぐでて回転寿司むかってそのあとすぐに混み合ってきてたぐらいです(時間みてなくてすみません🥹)

謝恩会のお知らせきてたけどそれも欠席してます!金額も安くないし同じ小学校の子もいないので😂

• 2時間前
ままり

10年以上前、長男の時にできて、それから今の今までママ友いません😊この方だけで十分。あとはいらないです。

はじめてのママリ🔰

子ども2人いますが、どちらにも子ども関係のママ友全くいないです!
ホントに挨拶か会釈程度です。
ママ友欲しいとは思ったことがありません😂困ることもないし...
ママ友っていう言葉自体も好きじゃないです笑
子どもの園や学校関係ない、学年も違う、同じ子持ちの友達なら一人できました。

はじめてのママリ🔰

わたしです笑

ママ友ってつくるより、選ばれるものみたいなことを見て、確かに!と思いました