コメント
るるちゃんママ
副鼻腔炎の可能性とかないですか?
るるちゃんママ
副鼻腔炎の可能性とかないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
肩こりがかなりしんどいです。 元々肩こりというか全身やばいらしく、たまに凝りによる酷い頭痛(気を失うレベル)もあります。 今日整体に行ったのですが、その時は良かったのに帰宅後少ししたら戻って寝れないくらい左肩…
産後ダイエット教えてください(>^<。)💦 2人産んでから産前より爆増し、 現在157cm / 63kgの立派なドスコイ体型になってしまいました。。 どうにか痩せたいとは思いつつ、育児のストレス(言い訳ですが)でついつい…
妊娠初期のはじめの頃は葉酸サプリを決められてる量飲んでいたのですが、初期の後半から飲まない日もあったり、1日二粒を推奨されているものを一粒にしたりしています。 家にあるサプリがなくなったら葉酸サプリはおしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぎりぱん
鼻水は緑になったりはしてないんですよね😭ᩚ副鼻腔炎になったこともありますが緑の鼻水になったと思うのですが😂
るるちゃんママ
鼻水が溜まって出てこないケースがありますが、痛みや咳もないなら違うかもですね🧐