サプリ・健康 私の事なんですが3週間ほど37.2部くらいの微熱が続き、最初はリンパの腫… 私の事なんですが3週間ほど37.2部くらいの微熱が続き、最初はリンパの腫れ、痛みもありましたがリンパの腫れはだいぶ引いたのですが昨日から38.2ぶくらいの熱がでてます😅病院には2回行きましたがウィルスが原因だと思うから様子をみようと言われまた来週来てくださいと言われましたがなんなんですかね😭 似たような経験ある方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 熱 ウィルス ちぎりぱん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ 副鼻腔炎の可能性とかないですか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント