きなこ
勉強部屋に保管してます💡
毎月プリントした写真が届くので、届いて入れる時に見返したり、年度替わりや子どもが新たに生まれた時に上の子の赤ちゃん時代の写真を見返したりしてます☺️📷
ma
玄関に収納してます😂
火事とか地震が起きても玄関ならさっと出せる…と考えちゃって笑
この時期に毎年見返すことが多いです🤔
きなこ
勉強部屋に保管してます💡
毎月プリントした写真が届くので、届いて入れる時に見返したり、年度替わりや子どもが新たに生まれた時に上の子の赤ちゃん時代の写真を見返したりしてます☺️📷
ma
玄関に収納してます😂
火事とか地震が起きても玄関ならさっと出せる…と考えちゃって笑
この時期に毎年見返すことが多いです🤔
「アルバム」に関する質問
幼稚園の係り決めが怖すぎで泣きたいです😭 子供の幼稚園では1年間の行事で何か1つ係をすることになっています。(夏祭りのお店屋さん、運動会の用具係など) みんな一番やりたくないのが「お別れ会2名」です。 3月にある…
ママ友との金銭トラブルについて。この間長女が幼稚園を卒園しました。その時の卒園記念に担任の先生にお渡しするアルバムを私が作ったのですが、他のお母様方が欲しいと言って下さったので欲しい人を募り、私がまとめて…
転園する子、途中退職する先生、年度末に先生へお礼などで寄せ書きしよう!と出しゃばる保護者が1人います😇 その人が全部仕切って、手作りのアルバムなんかを作り、皆にはメッセージカードを書け!と💧圧が強いです。 ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント