はじめてのママリ🔰
思い込みだとおもいます😂
私も30で産んでますが全く気になりません!でも不妊だったり死産してたりすると何か思うかもです💦
はじめてのママリ🔰
思い込みではないでしょうか🤔
わたしは20で子供産んでますが全然思った事ないです!
はじめてのママリ🔰
思い込みではないでしょうか?
結果的に生まれたのなら尚更
はじめてのママリ🔰
20前半の結婚だとあまりおもわないかと
はじめてのママリ🔰
思い込みだとおもいます😂
私も30で産んでますが全く気になりません!でも不妊だったり死産してたりすると何か思うかもです💦
はじめてのママリ🔰
思い込みではないでしょうか🤔
わたしは20で子供産んでますが全然思った事ないです!
はじめてのママリ🔰
思い込みではないでしょうか?
結果的に生まれたのなら尚更
はじめてのママリ🔰
20前半の結婚だとあまりおもわないかと
「結婚」に関する質問
親友とのモヤモヤした話なのですが、親友は結婚して違う県に行ってしまい頻繁に連絡はとっていましたが中々会えませんでした。その親友に子供ができ、出産しました。(出産も住んでる県で里帰りもしなかったので赤ちゃんに…
実家に帰らせていただきます。やるか悩んでます。 理由は割愛しますが付き合って結婚現在まで15年の付き合いの夫と 史上最強に喧嘩をしました。 折り合いつかず平行線です。 明日夫は飲みに行きます。 土日は正直顔を合…
男性アイドルの推しがいる方いますか? 結婚してからアイドルには全く興味ありませんでしたが、久々にハマりそうな男性アイドルがいます。 が、ふとした瞬間「私、いい年して子どももいるのになんでこんな年下の男の子追…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント