はじめてのママリ🔰
1週間前、上の子が同じ感じで、夜ご飯後と就寝時嘔吐→軟便→下痢→3日ほどうんちでずでした。
消化がやや弱い感じで、ガスでお腹が張っている感じが強かったです(くさいおならをしていました)が、お腹の張りも徐々におさまりました。
あとはうちの子は下痢のゆるいうんちをした感じがいやで、うんち怖がっていた感もあります。
いずれにしても、まもなくうんちがでるか、お腹が苦しそうならかん腸もありかと思います。
はじめてのママリ🔰
1週間前、上の子が同じ感じで、夜ご飯後と就寝時嘔吐→軟便→下痢→3日ほどうんちでずでした。
消化がやや弱い感じで、ガスでお腹が張っている感じが強かったです(くさいおならをしていました)が、お腹の張りも徐々におさまりました。
あとはうちの子は下痢のゆるいうんちをした感じがいやで、うんち怖がっていた感もあります。
いずれにしても、まもなくうんちがでるか、お腹が苦しそうならかん腸もありかと思います。
「うんち」に関する質問
もうすぐ9ヶ月女の子! きばるけどうんちが出ない😢 何かアドバイスを! 3人目で遺伝的にグリセリン浣腸で 排便コントロール必須な我が家。。。💦 きばるけど、でない😢 ・とにかく食物繊維を意識した離乳食 ・お腹のマ…
生後9ヶ月です。 離乳食が進み最近うんちも硬めになってきました。 そこでちょっとした悩みなのですが、、 うんちのおむつ替えをした後も服の上から少し臭いがします。 きちんとおしりふきで拭き取っているはずなのです…
母乳育児難しいです😢生後2ヶ月、完母で、近くのイオンで何度か母乳量を測ってるんですが毎回60〜100くらいしか飲んでません😓少ないですよね?授乳は1日8〜10回くらいしてます。 1ヶ月検診の頃から量がほとんど増えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント