すー
0歳児入園で入園式一応ありましたがオフィスカジュアルでした!セレモニースーツっぽい人もいれば、オフィスカジュアル、普通に仕事っぽいパンツスーツの方とか色々でしたよ☺️入口とかで記念に写真撮るとかならキレイめな格好してれば何でも良いと思います💡
すー
0歳児入園で入園式一応ありましたがオフィスカジュアルでした!セレモニースーツっぽい人もいれば、オフィスカジュアル、普通に仕事っぽいパンツスーツの方とか色々でしたよ☺️入口とかで記念に写真撮るとかならキレイめな格好してれば何でも良いと思います💡
「保育園」に関する質問
客観的にみてどうするか意見欲しいです。 夫会社員、私専業主婦です。 2歳1人、3ヶ月双子自宅保育中です。 5月入園だと3人同じ保育園に入れると役所に言われました。 認可で一番自宅から近いところです。 ただ4ヶ月で双…
至急お願いします 昨日の夜23時頃から熱は無さそうだけど呼吸がハアハアしてる感じで鼻水もジュルジュルでてました。(多分鼻が詰まって息がしずらかったんだと思います。) 朝4時頃38.5度熱出て朝7時頃またはかったら37…
完全ワンオペで子育てをしてきて今月娘が3歳になります。 3歳になると楽になるよ!小さな友達のようになるよ!と聞いてたのですが、今朝は朝からタブレット出してきて保育園行くからタブレットしないよ!と言うと朝から大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント