リトルママフェスタサンプルってどんなものがもらえますか?行ってよかっ…
リトルママフェスタ
サンプルってどんなものがもらえますか?
行ってよかった!!と思いましたか??😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も沢山お土産買えるとの事で一度参加しました!
そして、保険関係や工務店関係はほぼかなりの確率で個人情報書かされました/そこから契約など取れたりしたらお米やらなんならプレゼント、、。
その後も工務店からは大量のチラシ?ご参加くださいみたいなのが入ったりしてます
コープなど、食品関係は話だけで受け流せそうなブースもあったり、、でも勧誘というか凄いです😛
お土産の内容で言うとスプーンセット、カレンダー、トミ力、食器洗剤、添加物食品、サランラップ、ジップロック、箱ティッシュ、離乳食用粉末出汁、とかですかね
抽選はまあまあ良い景品があったような記憶です!アンパンマンのおもちゃとか!
私はハズレたので参加賞の割るだけでつかえるスープのボトルでした。
赤ちゃんイベントは凄く盛り上がっていた印象です
アートやフォトブースもその時ありました!
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます!!
お土産たくさんもらえそうですね🥺勧誘はやっぱりたくさんありますよね、、そう思うとマタニティの間に行きたいのですが、フォトブースも気になります🥺