その他の疑問 マイナンバーカードについて子供のマイナンバーカードの更新をネットか… マイナンバーカードについて 子供のマイナンバーカードの更新をネットから行い、3月12日に発送しましたと履歴が残ってますがいまだにハガキが届きません。 1か月経ってもこなければ問い合わせたいのですがその場合はマイナンバー事務局?か市役所のどちらに連絡したらいいでしょうか? 更新された方、どのくらいで届きましたか? もう誕生日を迎えてしまいそうです😂 最終更新:5時間前 お気に入り 誕生日 マイナンバー sanakara(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント すぬ 市役所だと思います😊 市役所で動作確認してからハガキを送るそうなので、発送になってから2週間以上はかかりますって言われました💦 6時間前 sanakara ありがとうございます。 そうなんですね(><) もう少し待ってみて届かなければ市役所へ連絡してみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanakara
ありがとうございます。
そうなんですね(><)
もう少し待ってみて届かなければ市役所へ連絡してみます!