※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳児を保育園に通わせず育ててる方に質問です。子どもの靴は何足ありま…

2歳児を保育園に通わせず育ててる方に質問です。
子どもの靴は何足ありますか?
長靴やサンダルを除き、スニーカーのみの数です。

コメント

はじめてのママリ

サイズが合っていて履けるスニーカーは一足です!
(屋内用は除きます)

• ままり

ままり

汚れた時の洗い替え用はないのですね!
    うちも1足しかないのですが、最近公園によく行っててかなり汚れてる&水溜りで遊んだので泥だらけで…
    洗い替えがあれば便利なのかなと思いまして💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もし汚れて履けなくなったら、次の日は長靴かななんて思ってました笑
    でも洗い替えがあった方が安心ですよね!

• 6時間前
  • ままり

ままり

長靴持ってなくて笑
    夏はサンダルあればいけそうですけど、今の時期はさすがにひんやりするので…
    でも洗い替えじゃなくて、長靴買うのありかもしれないですね!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2足あって、義実家からプレゼントしてもらったちょっと良いやつと、公園でドロドロにしてもいいような手頃なやつで使い分けてます!
今はたまたまプレゼントしてもらったものがあったので2足ありますが、基本は1足です🙌

• ままり

ままり

そうなんですね!
    やっぱりみなさん1足で回してるんですかね?
    汚れて洗ってる時用にもう1足あったら便利なのかな…と思ったのですが、すぐにサイズアウトするし…

• 6時間前