雑談・つぶやき せっかく桜祭りに来たのにキッチンカーや物販が高いからって近くのスー… せっかく桜祭りに来たのにキッチンカーや物販が高いからって近くのスーパーまで買いに行った夫... 気持ちはわかるけど滅多に来ることないし今日くらいいいやんって思うし結局どこに行ったともわからず子供と食べ終わる... 家族で花見するんじゃなかったの?って... 最終更新:5時間前 お気に入り キッチン 夫 家族 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 屋台やキッチンカーが高いのなんて行かなくても分かるんだから、買うつもりないなら朝からお弁当でも作ってーって感じですね😩 6時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 そうなんです... 結局どこにいるやらわからず子供がトイレー!というのでトイレ行ってたら電話かかってきてて探し歩いてお互い食べ終わってて何しに来たやらでした😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんです...
結局どこにいるやらわからず子供がトイレー!というのでトイレ行ってたら電話かかってきてて探し歩いてお互い食べ終わってて何しに来たやらでした😂