はじめてのママリ🔰
仕事で自転車乗るときあるので会社から支給されたやつ使ってますが、上下別でズボンです。フードついてるけどそれだけじゃ顔が濡れるので、写真みたいなレインバイザーも自分で用意して使ってます。
はじめてのママリ🔰
仕事で自転車乗るときあるので会社から支給されたやつ使ってますが、上下別でズボンです。フードついてるけどそれだけじゃ顔が濡れるので、写真みたいなレインバイザーも自分で用意して使ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の入園式、こんな感じの手持ちのネイビーのセットアップで行きます🙌 中はシンプルなブラウスを着て、パールのピアスと白の靴を履きます! コサージュやブローチ、ネックレスは付けません。 大丈夫でしょうか?🥹 誰…
明日西松屋に70の服を買いに行くんですけど、これからの季節これ買った方がいいよーとかこれ買うんだったらアカホンの方がいいよーがあったら教えてください!また、本当に70でいいのか迷いどころです! 今まで着てたお…
まつ毛パーマについて教えてください。 2年ほど前に同じまつ毛パーマ専門店で、まつ毛パーマをしたんですが、その時はめちゃくちゃ上手く行って持ち?もよかったんですが、今回もおんなじところでまつ毛パーマをしたんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント