子育て・グッズ マミーポコパンツの吸収タイプの違いとおしっこラインの判断方法について教えてください。購入を迷っています。 マミーポコパンツについてお聞きしたいです。 マミーポコパンツのたっぷり吸収タイプと、さらさら吸収タイプって結構違いありますか? 試してみたいんですけど、どちらを購入しようか迷っています^_^; あと、おしっこラインが無いみたいなのですが、交換の時は何で判断していますか? 分かる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 おしっこ パン パンツ マミーポコ ノンさん(6歳, 8歳) コメント K さらさら吸収タイプしか使ってないので違いは分かりませんが(^^; おしっこラインがないので、吸収ポリマーの柔らかさの具合で交換、もしくは直接覗いちゃってます(^^; 7月7日 ノンさん コメントありがとうございます。 ポリマーの柔らかさですか!勉強になります٩( *˙0˙*)۶ 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンさん
コメントありがとうございます。
ポリマーの柔らかさですか!勉強になります٩( *˙0˙*)۶