子育て・グッズ 今週頭から離乳食スタートしました! 今は10倍粥小さじ2で 明日から小さ… 今週頭から離乳食スタートしました! 今は10倍粥小さじ2で 明日から小さじ3になる感じです! 来週から野菜をプラスする感じです! 上の子の時は すり潰すヤツを買って冷凍してって 手作りでやっていたのですが 最近西松屋に買い物行った時に ペースト状の粉末などキューブになってるやつをみて これあげてもいいんじゃない?!って 面倒くさがりの血が騒ぎました💦笑 離乳食初期 野菜スタートから 市販のもの使ってた方いますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 上の子 買い物 冷凍 西松屋 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント