コメント
晴日ママ
ゲーム好きです
長男次男の友達に混ざって三男もフォートナイトしてますね🙄
今日は出かけます🥹
はじめてのママリ🔰
ゲームもやりますけど、最近は家の中で廃材見つけてなんか作ったりもしてます😊
後はレゴとかLaQで遊んだりかな。
はじめてのママリ🔰
ゲームは好きですが、病院の待ち時間とかメインです
近所の子達と鬼ごっこやなわとび砂遊びなど、工作、YouTube、習い事の練習、買い物や公園や海にお出かけなどしてます
晴日ママ
ゲーム好きです
長男次男の友達に混ざって三男もフォートナイトしてますね🙄
今日は出かけます🥹
はじめてのママリ🔰
ゲームもやりますけど、最近は家の中で廃材見つけてなんか作ったりもしてます😊
後はレゴとかLaQで遊んだりかな。
はじめてのママリ🔰
ゲームは好きですが、病院の待ち時間とかメインです
近所の子達と鬼ごっこやなわとび砂遊びなど、工作、YouTube、習い事の練習、買い物や公園や海にお出かけなどしてます
「ゲーム」に関する質問
神奈川のゲームセンターで取れやすい所ってありますか!?💦 子供がゲームセンター行きたいってずっと言ってるんですけど アーム弱いところ多すぎて全然とれないし あんまり行きたくないけど仕方ないのかなって߹ ߹* また…
夫と付き合う前に買ったSwitchがあります 買ってすぐはほぼ毎日やっていましたが、最近は全くやってませんでした 最近、夫が義兄からswitchのソフトのみ、いくつか貰いました そのゲームをやるのに私のswitchを使うのです…
クレーンゲームで最近トイレットペーパーが景品にあってかわいくて、ミッフィーの取ってみて使ったら、、なんかつまりそうじゃない?🥹 ダブル使ったことないからかな😇 節水トイレだからなんか怖くてちびちび使うのしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間とか決めてますか?
息子はゲームは持ってませんが携帯でゲームしたりイオンでポケモンフレンダしたりあとYouTubeKidsばかりです!
お出かけや外遊びも好きですが成長とともに変化するのかなと思ってましたあ
晴日ママ
時間決めますが守れないので
毎日毎日没収せんと分からないかな?って長男から三男まで言われてます🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね、ゲームほしいとかよく言ってます息子も笑