※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
その他の疑問

急ぎで聞きたかったのですが、スマホAndroidから写真を印刷できる機械っ…

急ぎで聞きたかったのですが、
スマホAndroidから写真を印刷できる機械って、SDカードの画像を印刷なのでしょうか?
本体に保存しているものでも大丈夫ですか?

コメント

杏仁豆腐

印刷機によって異なるのでそちらのメーカーに確認するのが良いと思います

• mam

mam

コメントありがとうございます!
    説明不足で申し訳ございません(><)
    よくイオンや、写真やんのところとかに設置されている印刷できるもののことで聞きたかったのですが(><)

• 7月7日
  • mam

mam

本体からなのか、SDカードからなのかわかりますでしょうか(><)

• 7月7日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

イオンにあるような機器でしたら両方いけます(^^)★
    カードのぶんはカードを入れるところがあり、本体であればケーブルがついてるので有線で接続するかWi-Fiで接続するかでいけます!
    本体からSDカードのファイルに入り込めたかどうかは忘れてしまいましたが…
    どっちも大丈夫ですよ(^o^)

• 7月7日
  • mam

mam

Wi-Fiで接続できるんですね!!知らなかったです!
    後でいってみようと思います!

いつもはフォトブック使ってるのですが、今回運動会の応援うちわ用に1枚だけ必要でワタワタしてました(><)

ありがとうございます!!

• 7月7日