子育て・グッズ 最近色んなものを口に入れてハミハミしている生後4ヶ月半についてです。… 最近色んなものを口に入れてハミハミしている生後4ヶ月半についてです。 特に服やガーゼなどの布系が好きみたいで、哺乳瓶&おしゃぶり拒否なのもあるのかシリコン系の歯固めやおもちゃなどは、全くハマらずギャン泣きします。。 おすすめの歯固めや口に入れても大丈夫なおすすめのもの、同じ状況だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 哺乳瓶 生後4ヶ月 おしゃぶり おすすめ 夫 服 拒否 歯固め ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいのか分からないですけど、うちの子はこのアンパンマンのおもちゃがお気に入りです⭐️ アンパンマンの部分でも、星の部分でも食べやすいみたいでずっと自分で持ってハムハムしてます!笑笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 お写真付きでありがとうございます😭 確かにこれだと持ちやすそうですね!! ちなみにどちらで購入されましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 トイザラスで買ったはずです…! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真付きでありがとうございます😭
確かにこれだと持ちやすそうですね!!
ちなみにどちらで購入されましたか??
はじめてのママリ🔰
トイザラスで買ったはずです…!