ココロ・悩み 大人数の保育園に転園しました寂しい。戻りたい。子供も頑張ってるから… 大人数の保育園に転園しました寂しい。戻りたい。 子供も頑張ってるから私が名残惜しく思ってはいけないね。 小学校になって統合したら7割のメンバーが今の保育園です。 子供のために今の園に転園したけど 前の保育園は手厚かった。 最終更新:4月5日 お気に入り 保育園 小学校 り(2歳11ヶ月) コメント ママリ 少人数も大人数もメリットデメリットはありますからね😊🩷 保育士ですが、子どもの適応能力は凄いです😊 大丈夫です🩷🩷🩷 4月5日 り そうですね!!それぞれメリットもありますね!!! 今は慣れないだけですね(T_T) 4月5日 ママリ そうですそうです😊🩷 慣れてくれば、良いとこたくさん見えてくると思います🥰 今が踏ん張り時ですね😍 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうですね!!それぞれメリットもありますね!!!
今は慣れないだけですね(T_T)
ママリ
そうですそうです😊🩷
慣れてくれば、良いとこたくさん見えてくると思います🥰
今が踏ん張り時ですね😍