子育て・グッズ 末っ子が高熱を出しましたが、座薬を入れたら元気になりました。入学式までに回復できるか心配です。 末っ子が夜中に39.4のお熱😭 とりあえず座薬を入れたら今とっても元気。 明後日には長男の入学式で次男と共にベビーシッターに預ける予定… 大丈夫かな😭?このまま回復しておくれ😭🙏🏻🙏🏻 最終更新:4月6日 お気に入り ベビーシッター 夫 熱 男 め(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント りらりん うちも明日入学式で 下の子保育園入れる予定が 昨日から嘔吐です🥲🥲 回復して欲しいですよね🥲🥲🥲 4月5日 りらりん 今日は何とか回復してます💦 明日は頑張って欲しいです💦 4月5日 りらりん ほんとに 頑張りましょうね🩷🩷 お互い入学おめでとうございます🩷 4月5日 め 嘔吐!!大丈夫ですか!? めちゃくちゃ気を使ってたのにここに来て…って感じですよね😭 お互い早い回復を祈りましょ🙏🏻🙏🏻 4月5日 め 良かったですね! うちはまた熱が上がって坐薬使いました🥹 なんとか…何とか明日で元気になって欲しい… お互い移らないよう頑張りましょうね😂 4月5日 め こちらも朝一で病院行ってお薬飲んだおかげか無事解熱しましたーーー! 入学おめでとうございます!新生活頑張りましょうね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
今日は何とか回復してます💦
明日は頑張って欲しいです💦
りらりん
ほんとに
頑張りましょうね🩷🩷
お互い入学おめでとうございます🩷
め
嘔吐!!大丈夫ですか!?
めちゃくちゃ気を使ってたのにここに来て…って感じですよね😭
お互い早い回復を祈りましょ🙏🏻🙏🏻
め
良かったですね!
うちはまた熱が上がって坐薬使いました🥹
なんとか…何とか明日で元気になって欲しい…
お互い移らないよう頑張りましょうね😂
め
こちらも朝一で病院行ってお薬飲んだおかげか無事解熱しましたーーー!
入学おめでとうございます!新生活頑張りましょうね!