妊娠・出産 ドゥーテストの下の方だけちょんてしたピンクはただのにじみですよね💦妊… ドゥーテストの下の方だけちょんてしたピンクはただのにじみですよね💦妊娠したすぎて何もかも気になっちゃいました…高温期10日目で陰性なら望みはかなり薄いですよね💦 最終更新:5時間前 お気に入り ドゥーテスト 陰性 妊娠した 高温期10日目 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私も何度もドゥーテストで同じような結果を自分が経験しましたが、その感じの時は全部陰性で妊娠してませんでした💦 妊娠してる時は分解しても、下3分の1がちゃんとピンクがかってわかる感じでした😓 5時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 そうですよね…ちょっとでも反応したらもうちょっと出ますよね… 10日目なんで少し諦めがつきました🙏 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
そうですよね…ちょっとでも反応したらもうちょっと出ますよね…
10日目なんで少し諦めがつきました🙏