コメント
ママリ
私も何度もドゥーテストで同じような結果を自分が経験しましたが、その感じの時は全部陰性で妊娠してませんでした💦
妊娠してる時は分解しても、下3分の1がちゃんとピンクがかってわかる感じでした😓
ママリ
私も何度もドゥーテストで同じような結果を自分が経験しましたが、その感じの時は全部陰性で妊娠してませんでした💦
妊娠してる時は分解しても、下3分の1がちゃんとピンクがかってわかる感じでした😓
「妊娠した」に関する質問
みなさんならどういう選択をしますか? 現在1人目の育休中、30代前半です。 2人目が欲しいのですが、1人目不妊治療が必要だったので、2人目も治療予定です。 早めに治療を始めるか、仕事復帰ししばらくしてから治療する…
ゴムなし外で妊娠された方いらっしゃいますか? いまわたしは、流産後で妊活まで生理2回待ってる期間です。ゴムなしで外でしているんですが、妊娠することって高確率であるのかなあ?と気になりました。妊娠したらそれは…
マタニティウェアのスカートを探してます チュールスカートとかのロングスカートが欲しいのですが、 アカチャンホンポや西松屋ベビザらス等見に行きましたがズボンばかりです。 チュールスカートのようなものはどこに売っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
そうですよね…ちょっとでも反応したらもうちょっと出ますよね…
10日目なんで少し諦めがつきました🙏