コメント
ママリ
タイミング取っても問題ないですよ〜
ただ、タイミング取ったんだなっていうのは医師にはわかります。
わかったからなんだってこともないので、気にせず取っていいんですが、
たまに気にする人がいるので💦
ママリ
タイミング取っても問題ないですよ〜
ただ、タイミング取ったんだなっていうのは医師にはわかります。
わかったからなんだってこともないので、気にせず取っていいんですが、
たまに気にする人がいるので💦
「妊活」に関する質問
28歳です。クリニック早めに行った方が良いでしょうか😮💨? 去年の12月までピルを服用、周期がなかなか安定せずここ2周期くらいは安定して排卵検査薬と基礎体温を元に自己流でタイミングをとってきました。 何周期目くら…
ゆるーく3人目ができたらいいなぁと思ってるのですが、生理不順で2ヶ月に一回生理が来る感じで、いつタイミングを取ればいいかわかりません。 でも、排卵誘発剤とかをのんで妊活…とかまではしたくないです。 生理周期を整…
第二子がなかなかできなくて、歳も歳なので体外受精にステップしようと思っています😌 皆さん採卵どうでしたか?? 基本静脈麻酔なのでしょうか🫣痛みはどうでしたか?? とにかくびびってます😂
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみると多少の恥ずかしさはありますね…
タイミングとれるに越したことはないので、気にせずやってみます😊
教えてくださってありがとうございます!!!