妊娠・出産 字面が受け入れられない漢字、いつかは受け入れられるようなるものですかね…😢? 字面が受け入れられない漢字、いつかは受け入れられるようなるものですかね…😢? 最終更新:4月5日 お気に入り 1 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新しい姓などでしょうか? まさに私がそうでしたが、たくさん書いたり呼ばれたりするうちに、慣れて単なる記号だと割り切り受け入れられました。 いまだに好きではないです。 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 実は色々とあり、我が子の名前なんです…。 慣れがくるものなのですね。 ちなみに、ママリさんはその字面のどのようなところが好きではないですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 それはなんと…! 世界で1番大事なお名前の漢字が受け入れられないとは、なんともお辛いですね 私の場合、新姓は読み間違えられることがとても多く、例えば吉田と呼ばれがちだけど本当は田吉、のような感じです🥲 単純に字面と響きも好みじゃないです とはいえ、今では慣れて苗字に特に感情が湧かなくなりました! ママリさんもお子さんの名前に単純に慣れるか、もしくはこれから更に深まるお子さんへの愛情が、いずれ名前への愛着に繋がるといいですね😌 長々とすみません🙇♀️ 4月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
実は色々とあり、我が子の名前なんです…。
慣れがくるものなのですね。
ちなみに、ママリさんはその字面のどのようなところが好きではないですか?
はじめてのママリ🔰
それはなんと…!
世界で1番大事なお名前の漢字が受け入れられないとは、なんともお辛いですね
私の場合、新姓は読み間違えられることがとても多く、例えば吉田と呼ばれがちだけど本当は田吉、のような感じです🥲
単純に字面と響きも好みじゃないです
とはいえ、今では慣れて苗字に特に感情が湧かなくなりました!
ママリさんもお子さんの名前に単純に慣れるか、もしくはこれから更に深まるお子さんへの愛情が、いずれ名前への愛着に繋がるといいですね😌
長々とすみません🙇♀️