コメント
ゆうママ
3ヶ月くらいからたまーに読んだりしてました(^-^)
りえ#
簡単な絵本を2冊、2ヶ月くらいから毎日読んでます!最近は分かるのか、読むと手足バタバタさせて喜んで、手を伸ばして本を触ってきます◡̈⃝︎⋆︎*
-
田中さん
うちの子もそんな反応みせてくれるかな!
読んであげたくなりますよね(o^^o)❤️見せてみて反応をみてみます!
ありがとうございます(゚∀゚)- 7月7日
みゆママ
2ヶ月ぐらいからなんもすることないなぁと思ったら絵本読んでました(笑)今は絵本大好きでどっかいってても絵本読んだら来てくれます(^^)
-
田中さん
それ、いいですね(o^^o)今から慣れさせてみようかな。見せて反応みてみます!ありがとうございます(゚∀゚)
- 7月7日
とも♪
うちは1歳過ぎてからです。
それまでは絵本を出すと破いたりかじったり💧
2冊ほど原型無くなりました😵
1歳過ぎてようやく絵本の意味が分かってきたらしく自分から持ってきます。
-
田中さん
今読んであげても理解できないんじゃ?と思ってて。自分で持ってくるなんて、可愛いですね〜❤️うらやましいです❤️見せるだけ見せて反応みてみようと思います(o^^o)
- 7月7日
デンバー
3ヶ月の男の子の双子を育てています。
2ヶ月から時々読んでます。
字がほっとんど書いてない本でも、1歳向けって書いてある本でも、読むと楽しそうに2人とも見ています!
-
田中さん
そんな反応みてみたいです〜❤️試してみたくなりました!
ありがとうございます(o^^o)- 7月7日
ままり
義母からよく絵本頂くんですが、いまだにあんま読んでません😅
見せたら喜ぶんですが、かじって食べちゃって…😅
早いうちから前歯上下合わせて8本生えていたので吐き出さすのも大変で…😅
うちはまだ当分難しそうです😫
-
田中さん
かじっちゃうんですね!!興味あるってことですよね!きっと❤️
今ならまだ歯もないので、笑
見せて反応みてみようかな、と思います〜
ありがとうございます(゚∀゚)- 7月7日
田中さん
やっぱりそのくらいからなんですね!私もどんな反応するか、気になるんで見せてみます!❤️
ありがとうございます(゚∀゚)