コメント
まり
3時間を目安にしてました!
ぐずぐずしたり、指吸ってて3時間経ってたら授乳かな?と思い、やってました😊
だいたいでやってたので、特にお腹空いたサインとかは、わからなかったし2人目もよくわかってないです😂
まり
3時間を目安にしてました!
ぐずぐずしたり、指吸ってて3時間経ってたら授乳かな?と思い、やってました😊
だいたいでやってたので、特にお腹空いたサインとかは、わからなかったし2人目もよくわかってないです😂
「グズグズ」に関する質問
YouTubeを時間決めていつも見せてますか? 大体保育園終わって公園で遊んでから帰ってきて 私がご飯作ってる30分ぐらいの間見せてます! 平日はそんな感じで休日は30〜1時間見せてます! タイマーがなったらおしまいに…
慣らし保育のとき、帰ってから不機嫌だったお子さんいますか?先輩ママさんの経験談も聞きたいです。 少し早く3月末から慣らし保育に行っているのですが、最近少し保育時間が長くなったことやお昼寝が保育園では短時間と…
なんかさ、疲れたよ。 子ども2人グズグズしてたから風浴びに外出たら上の子がなんか泣きながら言ってて、無視してたら周りの人の目が🥲 泣いてるよ?話しかけないの?みたいな、、、。あぁしんど😮💨その人たちには家で2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくです!!
夫になんで3時間なの??って聞かれた事あったんですけどなんとなく?勘?というかそんなんでやっててww
まりさんはどうやって時間決めてましたか?
第二子欲しいんですがこんな事でよく悩んでたのでどうしよう迷ってます🫨
まり
入院してた産院で3時間ごとに授乳してたので、そうしました😆
今のところ2人とも問題なく育っているのと、本当にお腹空いてたらきっと泣き止まないだろうし、逆にお腹空いてなかったら飲むのやめるだろうし、大丈夫かなと思っています😂
ちなみに第二子は、どうしても上の子優先になり、ほどよく適当になるので意外といけます🤭笑