家族・旦那 男の人って、子供の抱っこギブするの早すぎませんか?私の旦那だけ?😂子供… 男の人って、子供の抱っこギブするの早すぎませんか?私の旦那だけ?😂 子供が泣いたり眠かったりで抱っこをお願いしても、5分もせずパスしてきます。この前30分くらい抱っこさせたら、「腰と腕が限界」と自分が先に横になってました。 私9ヶ月の妊婦…🤰笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊婦 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合は、私がパス早いです😂💦 (腕が〜😵と) 旦那はずーっと抱っこし続けてくれ るので買い物中も夜の子守りも お願いしています🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント